咨询信息
咨询人 邹春英
类型 投诉 来信时间 2018-04-12
标题 打人事件
内容 党政领导: 2018年4月12号,下午 17:00梅州市 梅县区 石坑镇 澄江村边田队,发生打人事件,伤者:喜联58岁,目前昏迷状态,打人者:邹志勇36岁。子邹家兴,邹家俊,派出所已离开,伤者喜联目前昏迷状态。喜联家庭十分贫困,子因家穷未娶,女已嫁,无依无靠,加喜联老婆春英,几年前做过四次手术,无法照顾伤者。 当今社会发生打人事件,等于欺凌弱者,目无王法,光天化日之下打人,实难让人难以接受,期望上级村支领导,镇干部处理。还我社会和谐风气!
回复信息
回复类型 受理
处理部门 处理时间 2018-04-17
处理意见 经调查:罗喜连12日下午约五时酒后(自诉喝了两杯酒)与邹志勇发生口角,因言语触及其难言之隐,故邹志勇打了其一巴掌,罗喜连自诉有点晕,并不是所述的昏迷,当时已报警,派出所干警和村干部迅速到场了解情况。13日早晨六时起床送其老婆到梅城看病,十点半回到家,镇村干部到其家了解情况,罗喜连精神状态正常,左脸表面有陈旧结疤,外观无明显伤。